(Ver receta Pasta Fresca)
Ingredientes para 6 personas:
Leche: 750 mililitros
Mantequilla: 2 cucharada sopera
Harina: 3 cucharadas soperas
Sal
Nuez moscada
Gorgonzola: 100 gr
Setas de temporada: 250 gr
Ajo: 1 diente
Vino blanco: 1 vaso
Perejil
Aceite de oliva
Preparación bechamel:
Derretir en un cazo la mantequilla. Poner la leche a calentar a fuego lento y, en cuanto la mantequilla esté derretida, echar la harina. Remover hasta obtener la textura buscada.
Añadir la leche poco a poco sin parar de remover. Una vez obtenida la consistencia perfecta, añadir el gorgonzola y dejar cocinar a fuego lento.
Preparación de las setas:
Picar el ajo y el perejil.
Cortar las setas.
Echar en una sartén aceite virgen extra.
Freír el ajo y añadir las setas.
Dejar esfumar medio vaso de vino blanco.
Añadir las setas a la salsa.
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