miércoles, diciembre 03, 2008

Paella

Ingredientes:

• ½ docena de alitas de pollo
• ¼ de magro de cerdo
• ¼ de calamares picados
• 100gr de gambas
• 50gr de judías verdes
• 1 diente de ajo
• ½ pimiento verde y ½ pimiento rojo (muy picado)
• 2 Tomates pelados y troceados
• Colorante o azafrán
• Arroz bomba
• Caldo de pollo
• 1 cucharada de pimiento choricero
• Aceite
• Sal



Usaremos una paella (que no paellera), y empezaremos poniendo un poco de aceite y freímos el pollo y el cerdo ya con su toque de sal. Lo apartamos a un lado de la paella.
El resto de la paella la usamos para freír el resto de ingredientes en este orden:
Gambas y calamares primero, después sofreímos con un ajo los pimientos, las judías y el resto de verduras que queramos. Una vez bien sofrito, añadimos el tomate. Dejamos que se evapore el líquido que desprende todo. En ese momento añadimos un truquillo, que es una cucharada de pimiento choricero; mezclamos bien y ponemos el arroz, dos de caldo por una de arroz. Y en ese momento ponemos el azafrán. La clave de que salga bien es la paciencia, no dejar de poner nada de los ingredientes que digo, usar un buen arroz y un buen caldo de pollo.

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