Se trata de una
creme fraiche ahora se le dice carbonara, pero es lo mismo, es como una nata acida muy espesa (en Mercadona y en el Corte Ingles la venden), la pizza es muy fácil, simplemente se le hecha bastante carbonara a la base y se cubre de mozzarella, a continuación se echa el Bacon y los champiñones ó la cebolla (que antes habremos pochado muy finita en una sartén) ó bien las dos cosas si os gustan y a continuación se vuelve a cubrir otra vez de mozzarella.
OJO: AÑADIR MEDIA CUCHARADITA DE SAL; YA QUE SINO ESTARA MUY SOSA LA CARBONARA.
<----------- Crème Fraîche, base de la salsa carbonara. Esta es una marca, pero también la venden productores españoles, creo que Mercadona la vende como marca blanca con el nombre de nata fresca. Es la misma.
1 comentario:
La base de la salsa carbonara llamada inglesa lleva nata, hasta donde yo se, la verdad es que esta entrada no sólo no aclara nada si no que además confunde. Con lo facilongo que es una receta de salsa carbonara
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